Надюшке в юбилей

Вот и новый рассвет,
Наступил новый день.
Новый день, на других не похожий,
Подошла ты к окну,
Улыбнулась душой
Ой, спасибо за всё тебе Боже!!!
День весенний настал,
Весь в цвету и в листве.
Ты вошла в красоту,
На цветочек похожа.
И уже столько лет,
Украшаешь рассвет,
Дом родной, детский садик свой тоже.
Ты девчонкой совсем молодой, молодой,
Как тростиночкой юной и смелой,
Гордо голову вверх ты вошла.
За рояль, как принцесса присела.
Ты вошла и осталась здесь навсегда.
Юность, молодость птицей летели...
Сколько-сколько всего утекло...
И сейчас, ты сейчас молода и умела!
Сколько праздников, сколько всего,
Ты душою и взглядом светила.
Было, было, было, неслось,
До Юбилея большого
Под парусом жизни ты плыла.
Юбилей у тебя, ты прекрасна, мила,
И на ту на девчонку уж очень похожа.
Может только чуть-чуть серебрятся виски
И морщинок лучами немного.
Да и формы круглее чуть-чуть,
Да и талия на осы не похожа.
Только помни всегда, ты ещё о-го-го!!!
Дашь ты фору всём тем,
Кто модней и моложе.
Ты же лучшая!!! Помни всегда.
Ты - Надежда, в надежде и сила!!
Будь такой, как сейчас,
Чтобы жизнь и судьба, не сулила. Разреши поздравлять,
Оды, гимны писать,
Пожелания тебе посвящать.
Ведь ты это поверь, заслужила.
С Юбилеем тебя!!!
Так держать и блестать!!!
Ты же детского сада Светило!!!


Рецензии
Замечательное посвящение, Зоя, а я отошла от больших стихов, коротко, суть и всё!

Зоя Зарубина   27.05.2024 12:25     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо Вам огромное за отзыв. А у меня вот так получилось. С уважением и теплом.

Зоя Помельникова   27.05.2024 15:43   Заявить о нарушении