счастье и боль

СЧАСТЬЕ И БОЛЬ

ОСЕНЬ С НАМИ ИГРАЛА В ПРЯТКИ
СКРЫВАЯСЬ ЗА ГРУСТНЫМ ДОЖДЁМ
МЫ ЛЮБИЛИ ВСЕ ДНИ БЕЗ ОГЛЯДКИ
И КАЗАЛОСЬ ВСЁ ЭТО НАМ СНОМ.

И ЗАБЫЛИ ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ
И О ТЕХ КТО НАС ДОМА ЖДЁТ
ЗНАЛИ МЫ СЛЕЗАМИ ОТВЕТИМ
ПРЕСТУПИВ ЗАПРЕТНЫЙ ПОРОГ
.
ДА ЛЮБОВЬ ПРИШЛА ОЧЕНЬ ПОЗДНО
СОВМЕСТИТЬ КАК СЧАСТЬЕ И БОЛЬ
ОПРАВДАТЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ МОЖНО
НО НЕ НАМ УВЫ СПОРИТЬ С СУДЬБОЙ.

И НАСТАЛ ТОТ ЧАС РАССТАВАНИЯ
МЫ БЕЗ БУДУЩЕГО БЫЛИ СЕЙЧАС
У ЛЮБИМОЙ В ГЛАЗАХ ЛИШЬ ОТЧАЯНИЕ
В КРАТКИЙ МИГ ВСЁ РАССЫПАЛОСЬ В ПРАХ.

Я СМОТРЕЛ НА ТОЧКУ В ПРОСТРАНСТВЕ
МОЁ СЕРДЦЕ РВАЛОСЬ УЛЕТЕТЬ
А ДУША РАЗРЫВАЯСЬ НА ЧАСТИ
БУДЕТ БОЛЬНО И ДОЛГО БОЛЕТЬ.


Рецензии