Солнечногорское

                Тихий и скромный посёлок,             
                Невероятно красиво               
                Чайные яркие розы,               
                Ночь под луной в час прилива..          

                Добрый приветливый бриз               
                С моря с утра навевает,               
                Это желанный сюрприз,               
                Как же тепло он ласкает..               

                А, когда ветер, волна               
                Вьётся о берег прибоем               
                И вновь загадка-луна               
                Нас усыпляет покоем…               



  Солнечногорское (до 1945 года село Куру-Узень) — село на Южном берегу Крыма. Входит в Городской округ Алушта Республики Крым (центр Малореченского сельского совета Алуштинского горсовета Автономной Республики Крым).



 27.05.24.


Рецензии