Когда

Когда любовь прейдёт не знаю,
Чтобы взъерошить мне поля.
Об этом только лишь мечтаю,
Здесь своё время бороздя.
Как только вспомнил эти чувства,
Тоска набычила рога.
И как метла вокруг летая,
Лишь округлив свои бока.
Ещё бы раз в нём искупаться,
На ту полянку заглянуть.
Так без любви здесь жить опасно,
Нам в грязи этой утонуть.
И даже иногда вот страшно,
Когда становишься, как зверь.
Ты человек искусство рая,
А трудно вот нас различить.


Рецензии