Лето

Кто ещё увидит эту красоту?
Кто ещё услышит эту тишину?
Облако и дерево, птичку и цветы
Я сейчас увидела,  посмотри и ты!

Посмотри на небо, подними глаза
Посмотри на дереве шелестит листва!
Птица заливается радуясь рассвету!
Ребёнок улыбается,  на пороге лето!

Солнышко лучистое, кожу согревает
Лёгкий ветерок в волосах играет.
Цветик-семицветик лепестки расправил
Терпким ароматом воздух наполняя!

Это ли ни чудо? Всё вокруг цветёт
Радуется солнцу, жизни песнь поёт!
Лучики хрустальные речку отражают
Радостью и песнями лето все встречают!


Рецензии