В осеннем, дремучем лесу

В осеннем,дремучем лесу
Растут дубы , берёзы и ели.
И каждой осенью они ждут холодов
Ведь листья их давно облетели.

А ветер кружит над ними
Такой больной и усталый.
И больно мне слышать его стон,
Ведь тот стон и мне он знаком.

Ты плачешь и слышать мне больно,
Ведь душа моя тоже тоскует.
О той весенней и нежной поре
Когда всё вокруг волнует.

Так не плач над их головами.
Ведь им , как и мне это больно слышать.
Всё пройдёт и настанет весна
Их песня без слов будет всем слышна.


26.05.2024


Рецензии