Год за годом в душе моей раны...

Год за годом в душе моей раны
Только больше и кратно больней
На рассвете растают туманы
Без тебя прожил тысячи дней

На рассвете когда-то пойму я
Что ты больше уже не моя
Не подаришь ты мне поцелуя
Ну зачем мне такая заря?

Не подаришь мне сердце, напрасно
Я пишу эти строки в закат
Вечер - в небе так тихо и ясно
Был с тобой - и я этому рад...


Рецензии