Траектория

Звёзды заискрят.
Как по чертежам.
Я поймал твой взгляд.
И не удержал.
Он умчал во темь.
В топкие места.
Так в ночной воде
Плавает звезда.
Вот же он, искрит.
А никак не взять.
Как и ум из книг,
Выловить нельзя.
Страшен горя яд.
Соскользну с ума.
Траектория
Предсказуема.

26 мая 2024

худ. Гельмут Миддендорф


Рецензии
Сегодня понравилось всё, что прочитала и это особенно.
Спасибо

Татьяна Чащина 2   23.06.2024 07:52     Заявить о нарушении