Как трудно нам понять друг друга

 Как трудно нам понять
 друг друга,
 Сказать  "прости"
 ещё  сложней,
 А за окном, 
 как будто вьюга,
 И май не стал
 для нас теплей.

 Цветут ромашки,незабудки,
 Я у окна опять грущу,
 Ну,за какие Господь
 муки,
 Я без него жить
 не могу.

 Как трудно сделать
 шаг навстречу,
 Взглянуть в любимые
 глаза,
 Назначить в парке снова
 встречу,
 Не расставаться никогда.

 Но ты пройдёшь,
 и не заметишь,
 Меня в толпе среди
 других,
 Возможно сам уже
 не веришь,
 В любовь,
 что делят на двоих.
 


Рецензии