Сказ

У крыла воронова
Да у белых колонн -
Нет ни лишнего слова,
Ни людей со сторон;

Там,где наша основа -
Основания нет:
Ты - молчаньем мне снова -
На молчанье в ответ, -

И увижу опять я
Сон,о яви забыв, -
Что ты спишь у распятья,
В руки гвозди забив,

Окровавлены ноги,-
Кто и что нас спасёт,-
Так спускаются боги
С небывалых высот,

Чтоб почувствовать снова
Человечью любовь
У крыла воронова
Да у белых столбов


Рецензии