Воровать для тебя сирень

Вереск вдруг расцвел в мае,
Скинул с себя древний лёд.
В общении пятый вкус, умами,
Толкнёт вкушать дни напролёт.

Ковром из сирени дорога объята,
Новых эмоций здесь мне не счесть.
Утонуть в глазах, да в объятьях
И не успеть тебе совсем надоесть.

Игры с питомцами, насыщенный чай,
Уют оживлённых Питерских вечеров.
Уверен, нам едва ли придется скучать,
Если станем делить общий кров.


Рецензии