Полуправда, полуложь, не посадишь, не заткнёшь...

Одни монологи,
понты без  тревоги,
С утра нам с экрана, они в уши льют.
Сплошной  позитив,  Пропаганды мотив,
От их туфты, кто посмотрит
...блюют!...


Рецензии