Ласкай губы бархат лепесков

Ласкаю я губы печали
Чуть нежно их прикусив
Вернувшись из поля обиды
Окрашу их в чистую грусть…

Их сухость летнего зноя
Прохлада забытых утех
Тебе я буду наградой
Росинкой упавшей с небес

И губы твои возжелают
Ту нежную и страстную суть…
Улыбка, смягчился! О Чудо
Давай повторим этот миг?!

 (Ответным души подарив)

 Ласкаю, словно розы лепестки,
Твои губы, бархатные, нежные.
Словно тишина после шторма,
Твоя улыбка, моя награда.

И в этом мире, полном обид,
Ты – росинка на лепестке цветка.
И я готов повторить этот миг,
Взглядом твоим я буду согрет.


Рецензии