Я не любви твоей хотела. Экс

Я не любви твоей хотела,
А только крошечку тепла.
Мне часто снилась близость тела,
Где я тобой одним жила.

К тебе на крыльях я летела.
Ты взял и крылья обломал.
Я жить без крыльев не сумела.
Мне в той любви весь мир был мал.

Но, у цинизма нет предела.
Ты врал себе и мне ты врал.
Мне Бог простит, что проглядела,
Как роль удачно ты играл.

Что ж смейся  - я осиротела.
От чувств лишь угли да зола.
Я так любви твоей хотела.
Мне дал ты крошечку тепла...

26.05.24 (16:20)


Рецензии
Из маленькой искорки вполне может разгореться достаточно сильное пламя...

Вячеслав Знакомый   27.05.2024 14:37     Заявить о нарушении
Слава!
Большущее спасибо!!!!

Ирина Стефашина   27.05.2024 15:28   Заявить о нарушении