Несовершенная

Ты прости, что тебя обидела..
Не услышала, не поняла...
Что печали в душе не увидела,
Идеальною быть не смогла...
Недостаточно милосердная
И несдержанная порой.
И душа моя несовершенная
Не всегда парит над Землёй.
Совершаю я массу глупостей,
Недостатков моих не счесть
И порой не хватает мудрости...
Ты прости... уж какая есть...


Рецензии