С дивана поднят я

С дивана поднят я
Никем не понят я
Зачем стремился я
И заблудился я

Плохо кончил я
Просто пончик я
Не был доеден я
Не был брошен я

В преисподней я
Опять варюся я
С дивана поднят я
Никем не понят я


Рецензии