Радостная птица

Радостная птица.

Золотая пуля.

Радостная птица.

Воздух спрятал сердце.

Радостная птица.

Ветер бросил очи.

Радостная птица.

Шум далекий – громом.

Дрогнувшее сердце.
Шар стеклянный крови.
Лопнувшее небо.
Тьма земли наскальной.

Сгусток горизонта.
Маковые пятна.
Сплющенные крылья.

Золотая пуля.


1987

*** ***


Рецензии