На темы социальные пишу...

На темы социальные пишу

и удивляет, - не читают люди!

Когда в стихах читателей смешу,

Тогда читающих в два раза

     больше будет.


И это совершенно не смешно.

Ведь в результате безразличья -

         гибнем.

Страну такую потерять - грешно!

Уже теряем!..

     По всему же видно.


Похоже, не умею достучаться...

Нет слов, что жгут сердца людей.

Быть может с сочиненьем

        распрощаться?..

Раз нет  воспламеняющих идей...


Рецензии