Если всех арестовать...

Если всех арестовать,
Кто же будет управлять
Нами и страной?
О причинах надо знать,
По которым вором стать
Может здесь любой.

Безответственность верхов,
Бесконтрольность от низов,
Создали недуг,
Что богатая страна
Ослабела от ворья
Неспроста, не вдруг.

Кто-то это заварил,
Народ страстью совратил
Богатеньким стать,
Чтоб иметь горы шмотья,
Дворцы, яхты,ордена,
На совесть плевать!
    27.05.24г


Рецензии