бранятся милые

                                                                Супервизии   на  «Одна половина души…»
 
 
 
 
 
 
 
в мёртвом теле две души
ссорятся отважно
сколь советов ни пиши
но страдают только вши
от духовной жажды





Игорь Нехаенко Одесса   08.04.2024 14:12 


Рецензии