поздравление

Ах, наша жизнь - вода речная ...
Стремится в вечность навсегда ...
Мы не стареем...по-маленечку мудреем...
Жаль круг родных редеет - вот беда ...
Я пожелать хочу вам счастья,
любви, тепла на долгие  года!!!


Рецензии