ПРО бабушкину сказку...

                                                                Рецензия на «Бабушкина сказка» (Олег Михейкин)
 
 
 
 
 
 
сказка добрая как мыши
что живут в посудомойке
пусть высотка ещё дышит
на незавершённой стройке





   07.04.2024 14:15   •


Рецензии