тумблер

                                                                Владимиру Филюрину   на  «Шикарно...» 
 
 
 
 
меч отсечён и обесточен
врубилась тумблером стезя
на ней так много многоточий
и пыльных мыслей
но нельзя
бороться с переменным током
текущей крови
тик висок
всё сводит
трассой бездорожья
лететь и плыть
но вышел прок
и не вернулся ни к обеду
ни к ужину ни на беду
вот я в столичный клуб приеду
пороть словами ерунду ))





   07.04.2024 13:30 


Рецензии