играй

будь миром. и его частицей.
в глубину начни полёт.
другие стены, даты, лица,
ты - тот же, семь таких же нот.

те же осознанные сны,
огонь в глазах и вечный май.
пускай обличья все тесны,
ты будь безмернее - играй.

играй, как никто не может,
на теле оставшись узорами,
пульсом бейся под кожей,
отзывайся во мне минорами.

чтобы прожить - твори, пиши,
звучи потоком композиций.
и перебором струн души
сотри реальности границы.


Рецензии