Дней последних

Наступило утро!
Дней последних весны.
Как сирень пахнет чудно,
Будто нет в мире нашем войны.
Но война,ей весна не по нраву,
Ей рождение любви не понять.
Кто рожал вас? спрасить бы ту  маму,
Кто дал право вам жизнь отнимать?
Вы  уроды, исчадие ада,
Вас преступников мало казнить.
Вы изгнанники райского сада
Потому не дано вам любить.
А любовь это вечность земная,
Ваша власть разрушение её.
Дни уходят последние мая,
С ними время уходит моё.
Очень горько и очень обидно
Мне на эту картину смотреть.
Мира хочется, а мира не видно,
Как земля мне тебя пожалеть?
26.05.24.


Рецензии
Пронзительно-пооникновенно!!!

Ольга Антонова 6   15.06.2024 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.