внутри

                                                                Рецензия на «De anima» (Владимир Филюрин)
 
 
 
 
 
расколот тела остов на два
торчаща вбитая душа
колом как клином без отверстий
фреза точащая остра
и человек венец творенья
сползает с поднятого лба
визжит пиля поленья лени
в руках зажата голова
и изрыгая стих как муку
рождаем новый персонаж
для сцены воплощённых слухов
на стук: откройте! я мираж





   06.04.2024 13:48   •


Рецензии