Не моя игра

Скажу прощай, но ты не слышишь
Нужда ведет тебя в дома
Не за добро идет война
Ты не живешь, хотя и дышишь

Ты не узнаешь никогда
Какими целями живу
Зачем и с кем куда иду
Каких достигну я наград

Ты обещала слишком много
Когда пришла пора идти
Ты поспешила скинуть нимб
Налево повернула по дороге

Да будет так! иди во мглу
Я буду жить, я буду снова
Искать людей своей же крови
А ты играй в свою игру


Рецензии