мюсли

                                                                Владимиру Филюрину   на  «Прости меня за кислый мангустин...» 
 
 
 
 
 
припой пропахший канифолью
и медный зад как медный лоб
приварен к вечному причастью
как постовой как столбовой

и на дороге только лужи
фантомом на гудроне трасс
не сдвинуть место торс залужен
впустую визг колёс о тракт

трактат иссяк истекшим смыслом
и букв каша не сладка
а мы с тобой сидим у миски
и мюсли кушаем слегка





   06.04.2024 13:35 


Рецензии