Поколение Одуванчиков

      Мы - наигрались в "Классики"
        И начитались Классиков ,
         Отстукивают часики ,
      Что больше нет в Запасниках -

         Спасительной Наивности ,
           И веры на Грядущее ,
         Что волны "Креативности"
          Накрыли нас и сплющили .

           Что перед этим Молохом
            Мы на своём Диванчике ,
          Как перед грозным Порохом -
               Седые Одуванчики...


Рецензии