Частушки от дракона 5. 5

В проклятый лес, как назло,
Лесорубов занесло.
Там девиз их прост был в край:
"Если страшно - вырубай!"
***
Костяной дракон средь скал
Миллионы лет проспал.
Пробудился же позднее
С динозаврами... в музее!
***
Прорицатель - денно-нощно -
Пальцем в небо тыкал точно...
Так прореху-то в итоге
Целый год латали боги!
***
"Маг придворный, не иначе,
Победил из-за удачи...
Повезло ему, зараза,
Что сильнее всех нас разом!"
***
"Тролль не смог, о чём и речь,
Вытащить из камня меч.
Но в отместку, парень,
Он стащил сам камень".
***
Тьмы Владычица полмира
На печеньки подсадила...
Для сраженья с ней, глядите,
Призван был герой - кондитер!
***
В этой битве, было так,
Буквой "г" ходил наш маг -
Ясно намекал, вполне:
"Я сегодня на коне!"
***
Проскрипел лич: "Это слишком.
Не играй с огнём, мальчишка!
Нет, ну правда, вот так номер -
Фаербол в своём же доме..."
***
"Но две головы-то лучше!" -
Ратник убеждал, но тут же
Змей Горыныч фыркнул: "Трус!
Я на это не куплюсь".
***
"Эй, непросто всякий раз
Монстра бить прицельно в глаз..."
"Как-то попадёшь, поди -
Там бехолдер впереди!"


Рецензии