Нет предела совершенству...

Нет предела совершенству
делать глупости назло.
И оконное стекло
от обиды запотело:
«Неужели нет предела?»

Нет предела вероломству
поменять на минус плюс,
непредвзято и умело
черное представить белым.
Дверь печально заскрипела:
«Неужели нет предела?»

Нет беспечности предела,
шляться целый день без дела,
чушь кромешную нести,
но уверенно и смело .
«Неужели нет предела?» -
лист бумаги  прошуршал.

Вот таков страстей накал.
И смотрю я обалдело
на зеленую листву:
«От какого беспредела
ты дрожишь ?» - я не пойму.


Рецензии
Нет предела совершенству человеческого...несовершенства...

Михаил Капустин   28.05.2024 07:39     Заявить о нарушении
Извините, Михаил, не ответила сразу. Но Вы наверное заметили, у меня с ответами туго, сплошные вопросы. Спасибо за отклик.

Елена Найден   30.05.2024 10:45   Заявить о нарушении