Фонтан

Готовится к открытию фонтан
На радость ребятни и всех Саянцев
Поманит скоро водяной аркан
И скоро струи изовьются в танце
Пока колдует там водоканал
Во чреве у холодного фонтана
Пока безмолвный, зиму промолчал
Проходит эта зимняя нирвана
Цветами радуги засветится струя
И охлаждающие брызги обжигают
На самокатах ребетня вокруг снуя
А те кто посмелее проезжают
Кто фарт ловя, а кто струю воды
Но нету на фонтане недовольных
Опять я накалякал ерунды
И радует одно, вам хоть не больно.


Рецензии