Не думай плохо

Не думай плохо обо мне.
Человечек я хороший.
Не везёт вот только мне.
Но я живу. Спасибо, Боже!
Спасибо, что люблю я жизнь,
не зачерствела от непонимания.
И сердце говорит: держись,
не надо слёз, к чему страдания?!

27.05.2024


Рецензии