Я эту женщину простила

Я эту женщину простила.
Хотя и не было обид.
Была я просто к месту сильной.
Потом теряла аппетит.
А эта женщина несчастна.
Ей было больно. Как-то так.
Ведь люди очень-очень часто
Путь выбирают и впросак.


Рецензии