Жизнь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ.

Вся красота в глазах твоих
Васильковым цветом порхает
Всем красоту на счастливую жизнь
Улыбаясь солнцем, открывает.

О, прелесть жизни всей букет
Блаженный рай звёздное сияние
Яркий пылающий рассвет
Божье, нежное создание.

Блаженство, радость, красота
Нескончаемое моё счастье
За тобою бежать, на край света
Готов  всегда даже в любое ненастье.

Глас райской птицы голос твой
Всегда переливается трелью
Волнуя тело, сердце с душой
Ликующим порывом  смелым.

Обнять, прижать и целовать
Дрожа захлёбываясь страстью
И без конца люблю, люблю шептать
Исцеловывая обеих рук запястье.


Рецензии