Последние инструкции

Не спеши пролистать
Все страницы
Той книги открытой души
Она перелетная птица
Живет где есть свет из души

Для плавания по жизни страницам
Сними с себя прошлого груз
Неважно что было когда-то
Не стоит влачить этот груз

Ведь с грузом обиды земною
Нельзя далеко улететь
И нет там судьбы откровения
Там только звенящая медь

Пусть мир умирающий втайне
И самое ценное знание
О тайнах земных в небесах
Оно не вернет телу дыхание
И блеск твоих глаз не вернёт никогда

Лучше учись понимать мироздание
Встречай монологи внутри
Из тайных глубин подсознания
Там голос услышишь внутри

И не забыть всех уроков
Что были у жизни не раз
Ты должен быть твердым
И року нас не сломить в смуты час…


Рецензии