Поезд

Звенела ложка в стакане,
Бежал по путям тепловоз.
В вагоне скучала Татьяна,
Читая погоды прогноз.

Солнце палит в жарких странах,
А за Уралом дожди.
Что загрустила, Татьяна?
Лучшее ведь впереди.


Рецензии