Клоуну Кнопке

ты не вылечишь мир, но он станет немного добрее.
ты спасешь его тем, что надеждой питаешь его.
мы живем свою жизнь кое-как, как немного умеем,
но встречая тебя, улыбаемся, любим его -
этот мир, разнотравно-цветным одеялом,
по которому любят ходить босиком
даже те, кому путь суждено пройти малым,
и короткую жизнь пробегая бегом


Рецензии