Про мои стихи

В груди не будет сердце биться,
если его не заполнить кровью,
в душе пустота воцарится,
если её не наполнить любовью.

К беде останется она глуха,
если не будет полна состраданья,
и поэт не напишет стиха,
если в душе нет желанья.

Душа не может покраснеть,
если совесть там не поселилась,
ей птицей в небо не взлететь,
коль тьма на душу опустилась.

Душа не будет счастьем петь,
когда она не полнится мечтами
и не страшна поэту смерть,
когда душа заполнена стихами.


Рецензии