Пощады не будет

В России, в девяностые,
возникли темы острые.
Вскрывались язвы общества,
ломая прежний строй.
И холодно, и голодно, -
и сбылись все пророчества.
На волосок от гибели
мы были со страной.

Большой Союз и сильный
стал изнутри прогнивший.
Он в страхе перед Западом
разбился, как стекло.
Униженный и бывший,
оружие сложивший,
поднялся над разрухой
своим врагам назло!

В двухтысячных не просто
достигнуть было роста.
Оскалившись, Европа
удавку поднесла.
Душила и клеймила,
ведь злобу затаила
за то, что наша Армия
народ её спасла.

Истории уроки
забыли не напрасно.
Фашизм, как спрут оживший,
окреп и возмужал.
И всё вокруг прекрасно,
но только русским ясно,
какой конец Европу
с фашизмом ожидал.

Мы в 21 веке
от слов пустых устали.
Поверить иноземцам -
расстрельный приговор!
Они, не прикрываясь,
агрессорами стали,
и о своём реванше
мечтают до сих пор.

Но русские народы
совсем другой породы!
И Родину в обиду
фашистам не дадут!
Мы всех врагов осилим,
кто смерть несёт России.
Пусть от неё пощады
каратели не ждут!


27.05.2024


Рецензии