Душой своей не унывай,

Душой своей не унывай,
Лучше не знай, где «Её» край,
Люби Земное что «Он» дал
И в нём уютный свой причал.

Не торопись  судить решений
Из добрых дел и прегрешений,
Что в промежутках дней, часов
Не соблюдал в «Ней» всех основ.
25-5-2024


Рецензии