19-й лунный

 

День девятнадцатый – ущербная Луна,
Играет энергетикой дурмана…
День ритуальных магий ведуна –
Знак паука – индийского Зервана –

Во все миры раскинут широко,
В мирах, проявленных или неявных,
Поддаться искушению легко –
Польстившись на подвох идей тщеславных…

Но есть у дня и уровень иной –
Распутывать кармические связи,
Подсесть к костру и обрести покой,
Ища уверенность в духовной фазе.

Покаясь, мысленно избавиться от лжи,
Сметя порочные гордыни виражи…

………………………………….
* Зерван – индийская свастика, ведь символ дня – паук


Рецензии
Однако,как же хороша ваша антитеза!!!
Но вместо виражей я почему то прочла витражи!
Видимо у меня они точно есть!!!
С восторгом ! Тэя.

Гала-Тэя   22.06.2024 17:15     Заявить о нарушении
спасибо ))))))) прошу прочесть это - http://stihi.ru/2020/04/30/3093

Георгий Балдин   22.06.2024 20:05   Заявить о нарушении