Приют одиннадцати

            "Приют одиннадцати" пуст,
            Все комнаты пусты.
            Ни слова не звучит из уст,
            Молчание и ты.

            Молчат, ушедшие в пургу,
            Кто их пересчитал?
            Себя представить не могу,
            Чтоб я так погибал.

            Мой друг поднялся на Эльбрус
            И дважды, говорит.
            И зависть, что во мне кипит,
            Порою слышу стон.

            А простенький Донгус Орун,
            Напротив перевал.
            Детишек я на нём встречал.
            Старик Приют молчал.


Рецензии