А знаетли по то???

Летит планета голубая.
В пустом пространстве бесконечном.
Его вселенной называют.
Непостижимой беспредельной вечной.

Летит планета вслед за солнцем.
Его витками огибая.
Которые определяются как годы.
В обычном человеческом сознание.

Летит планета не старея.
В отличие от своего светила.
Которое обязательно со временем.
Расширится сначала но потом сожмется.

И более не будет - жизнь дарующего солнца.

Летит планета голубая.
И знает или же не знает.
О том - что суть её живая.
Исчезнет из за солнца - погибая.

Сначало от губительного - пекла.
И после от губительного - холода.
Уже давно известно это.
Ученым но - вот знаетли про то.

Про то - сама планета???


Рецензии