Чары. Над волшебницей!

    Над Волшебницей леса всегда – дары дивные
И земляника рядом с Тобою ароматная,
И грибы для Тебя – боровики молодые,
И прелестная малина –  и красная, и белая - знатная!
Для Тебя, любимая, наше лето
Придумала всё дивное это!


Рецензии