Экспромт 7 27. 05. 2024 Три основы религий в мире

   Христианство,Ислам и Буддизм-
   Три основы религий всех в мире!
   А сегодня примитивизм
   Расцветает всё больше и шире.
   Обращаюсь к Духовным Отцам;
   Не щадите разнузданность Внуков!
   Я желаю Духовным Борцам
   В Триединстве покончить с недугом!!!

       27.05.2024
   


Рецензии