***

Сначало всё идёт красиво..
Дела ,слова и щедрый жест.
Сначало хватит и спасибо..
Пока наживку рыбка съест.
Дают ей плавать и играться.
Ей нитку эту не сорвать.
Дают ей важною казаться.
Чтоб в миг все ценное забрать


Рецензии