Из мха

Это серьёзный и сложный вопрос...
С одной стороны - ни один человек не может без отдыха и отвлечения,
С другой - гедонизм развлечений...
Конечно, наш общенародны дух ещё не дорос
До того, что бы всё делать во имя страны...
Но здесь механизм паутины, в которой мы чуть-чуть подувязли
Находится в длинной цепочке связей -
От экономики до самой войны.
Потому, что тяжело ждать, что мы многое терпим,
В мягком идти мху - гораздо сложнее.
Во имя - снимает часть камней с шеи.
Резкость решений - необходимость времени.
В мху спится... А нам надо мостить камнем.
Люди будут рады победам и смелости, а не иностранным
Фильмам и флешмобам странным.
Вот тогда люди сами поднимут знамя.
Станет не модно быть вне темы -
Даже самые пофигисты
Подтянутся во имя страны действовать. Будем резче с США - каждый выстрел
Страна будет приветствовать. Вспышки пламени.


Рецензии