Мир тоски

Иду навстречу я своей судьбе
В которой нет тебе со мною места
Взамен любви погряз в пустой борьбе
И мир тоски теперь за счастья вместо

Жениться на тебе я должен был
В том смысле, что с тобою быть навеки
Не по течению, а против — плыл
Стремительными были эти реки

В грядущее напрасно я гляжу
Из прошлого возьму я только имя
И ничего при встрече не скажу
Из-за меня любовь недостижима


Рецензии