Стихи-беременные часто

Стихи-
Беременные часто.
ВОТ-вот
И выплывет Дитя.
С улыбкой.
Весело шутя.
И скажет МЫСЛЬ.

Куда?
-Ужасно...
Земля уносится.
Крутя.

А ЧЕЛОВЕЧЕК
Роет грядку
Есть хочет?
Нет.
Так.
Для порядку.

Стихи-
Беременные часто.


Рецензии